Зубов Алексей Сергеевич. Зубов алексей сергеевич


О стоматологическом портале AnZub

Добро пожаловать на стоматологический портал «Анатомия зубов» или AnZub.ru!

132

Для начала давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Зубов, я врач с «говорящей» фамилией, стоматолог-терапевт с опытом работы по специальности почти 20 лет. Проходил стажировку в Швейцарии и Финляндии, обучался на различных курсах повышения квалификации, активно развиваюсь и совершенствую свое мастерство.

Каждый день я помогаю людям обрести здоровые зубы и красивые улыбки при помощи различных методов восстановления, лечения, профилактики, отбеливания и профгигиены, даю консультации и советы. Моя тактика лечения направлена на сохранение зубов даже в самых сложных случаях, при запущенном кариесе, пульпите, периодонтите.

На сайте AnZub.ruможно найти абсолютно все на тему про здоровье зубов и десен, про детские зубные болезни, про восстановление и лечение: как и какими средствами нужно ухаживать за зубами, какие методики протезирования, имплантации и лечения сегодня существуют, какая симптоматика присутствует при наличии тех или иных заболеваний, какие средства индивидуальной гигиены сегодня предлагают мировые производители.

В рамках созданного мною информационного портала я делюсь полезной информацией в области терапевтического лечения. Для ряда тем я привлекаю сторонних специалистов – ортопедов, ортодонтов, хирургов и имплантологов для того, чтобы информация в статьях была максимально корректной.

Все это поможет вам, дорогие читатели, быть подкованными в вопросах стоматологии, и при необходимости делать правильный выбор в пользу тех или иных методов лечения, а также врача и клиники.

Об авторе: Зубов Алексей Сергеевич

Специальность: стоматолог-терапевт. Специализация: лечение кариеса, реставрация зубов, отбеливание зубов, лечение каналов. Работает в стоматологии «Дентавита» с 2003 года.

Основное образование:

  • 2003 г.: Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова.
  • 2006г.: очная аспирантура на кафедре общей стоматологии Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова.

Дополнительное образование:

  • 2003 г.: курс «Алгоритм проведения эстетической реставрации зубов с использованием современных методик, материалов и инструментов»,
  • 2006 г.: стоматология терапевтическая (повышение квалификации),
  • 2006 г.: курс «Отбеливание зубов системой технологий Zoom»,
  • 2008 г.: курс «Прямая композитная реставрация передних зубов»,
  • 2010 г.: курс «Терапевтическое лечение пародонта»,
  • 2011 г.: курс «Реставрация зубов вкладками и винирами»,
  • 2012 г.: курс «Основы гигиены полости рта. Практикум стоматолога-гигиениста»,
  • 2014 г.: курс «Повторное эндодонтическое вмешательство: исследование, прогноз»,
  • 2015 г.: курс «Аспекты сложного фиксированного протезирования. Применение металлокерамических конструкций»,
  • 2017 г.: курс «Эстетическая стоматология: минимально-инвазивный подход и поддержание стоматологического здоровья».

Если вы не нашли ответы в статьях, вы можете задать свой вопросы в соответствующем разделе. Вместе мы сохраним ваши зубы в полном порядке!

anzub.ru

PROFIBOXING.RU - Сайт о профессиональном боксе

Зубов Алексей Сергеевич

 

Родился в Магнитогорске 4 октября 1986 года

Рост: 188 см

Стойка: правша

Весовая категория: первая тяжелая (до 90,72 кг)

Боёв:             17

Побед:            16

Побед нокаутом:    9

Поражений:         1

Ничьих:            0

ХРОНОЛОГИЯ ПОЕДИНКОВ

 

Дата

Соперник

Результат

Статистика

17 17 ноября 2017 Роберт Симмс Победа SD 6 (6)

16

16 июня 2017

Деметриус Бенкс

Победа

UD 10 (10)

15

22 января 2017

Андрес Ксомор

Победа

TKO 3 (8)

14

11 ноября 2016

Джим Франклин

Победа

ТКО 1 (6)

13

19 августа 2016

Эрик Джордже

Победа

UD 6 (6)

12

14 мая 2016

Дэймон Маккири

Победа

RTD 2 (6)

11

15 апреля 2016

Константин Беженару

Поражение

UD 8 (8)

10

29 ноября 2015

Ричардс Бигис

Победа

ТКО 1 (6)

9

28 октября 2015

Сергей Белошапкин

Победа

UD 8 (8)

8

15 августа 2015

Игорь Пилипенко

Победа

UD 6 (6)

7

22 июня 2015

Владислав Никитенко

Победа

RTD 3 (6)

6

31 октября 2014

Изроилджон Кюрбонов

Победа

UD 6 (6)

5

9 августа 2014

Херви Джолли

Победа

UD 6 (6)

4

19 июня 2014

Брент Урбан

Победа

ТКО 3 (6)

3

15 мая 2014

Гленн Томас

Победа

ТКО 1 (4)

2

19 апреля 2014

Антони Мэсон

Победа

КО 1 (4)

1

12 апреля 2014

Ритчи Черри

Победа

КО 1 (4)

www.profiboxing.ru

Сигов, Игорь Алексеевич - это... Что такое Сигов, Игорь Алексеевич?

Игорь Алексеевич Сигов (род. 1968) — белорусский актёр театра и кино.

Биография

Игорь Сигов родился 30 декабря 1968 года в Полоцке[1]. Окончил Академию искусств в Минске в 1994 году. С 1994 года актёр Республиканского театра белорусской драматургии. С 2012 года одновременно является директором театра.

Творчество

Театральные работы

  • «Адвечная песня» — мужик
  • «Ганна у тропиках» — лектор
  • «Шлях у Царград» — Стах Горский
  • «Адэль» — Захаров
  • «Мистер Розыгрыш» — Алексей
  • «Чёрный квадрат» — Кацап, килер
  • «Айбалит, Бармалей пра жывел и брадвей» — сказочник, Питер, Король земли Халява, Лев
  • «Бег» — Роман Валерьянович Хлудов

Фильмография

  1. 1996 — Из ада в ад
  2. 1999 — Каменская — Головин
  3. 2001 — Ускоренная помощь 2 — Трансвестит
  4. 2001 — Эскиз на мониторе — Виктор
  5. 2002 — Закон — Секачёв
  6. 2002 — Подружка Осень — Врач Игорь
  7. 2003 — Вокзал — Костик
  8. 2003 — Женщины в игре без правил — Высокий
  9. 2003 — Киднеппинг — Полковник
  10. 2004 — Команда
  11. 2004 — На безымянной высоте
  12. 2004 — Мой сводный брат Франкенштейн
  13. 2004 — Мужчины не плачут
  14. 2005 — Дети Ванюхина
  15. 2005 — Каменская 4
  16. 2005 — Последний бой майора Пугачёва — Поляков
  17. 2005 — Призвание — Подружкин
  18. 2005 — Человек войны — Десантник
  19. 2006 — Franz+Polina
  20. 2006 — Вакцина — Кирилл
  21. 2006 — Ваша честь — Петр Иванович Городец
  22. 2006 — Вызов 2
  23. 2006 — Последний бронепоезд — Немецкий офицер Клюге
  24. 2006 — Точка
  25. 2007 — 1612
  26. 2007 — Бумеранг
  27. 2007 — Девять дней до весны — Иван
  28. 2007 — Третье небо — Николай в молодости
  29. 2007 — Я сыщик — Михаил
  30. 2008 — В июне 41-го — Капитан
  31. 2008 — Свадьба — Борис
  32. 2008 — Господа офицеры: Спасти императора — Шатров
  33. 2008 — Застава Жилина — Сечкин
  34. 2008 — Краповый берет — Джо
  35. 2008 — Дверь — Николай
  36. 2008 — Сумасшедшая любовь — Чугуев
  37. 2009 — Днепровский рубеж — генерал Михаил Романов, командир 172-ой стрелковой дивизии, руководитель и герой обороны Могилёва в июле 1941; по фильму — комдив Зубов Алексей Сергеевич, фильм — вольное изложение событий июля 1941, поэтому имена и фамилии всех реальных исторических персонажей изменены
  38. 2009 — Поп — Немецкий солдат
  39. 2010 — Журов 2 — Алексей Серебряков
  40. 2010 — Иллюзия охоты — Степан
  41. 2010 — Катино счастье — Коротков
  42. 2010 — Покушение — «Хан»
  43. 2010 — Тихий омут
  44. 2011 — Всё, что нам нужно…
  45. 2011 — Навигатор
  46. 2011 — Немец — Майор Целлер
  47. 2011 — Одинокий остров

Признание

  • В 2007 году за высокое профессиональное мастерство, значительный личный вклад в развитие национальной культуры и искусства награжден медалью Франциска Скорины[2].
  • Заслуженный артист Беларуси (2011)

Обладатель наград Союза театральных деятелей, министерства культуры Республики Беларусь Обладатель наград различных фестивалей, среди которых:

  • Гран-при фестиваля «Молодечненская соковца-99» актёрам И. Сигову и Л. Сидаркевич за лучшее воплощение ролей Мужчины и Женщины в спектакле «Последняя пастораль» по А. Адамовичу,
  • Диплом директора VIII международного театрального фестиваля «Мельпомена Таврии» «За сценическое воплощение глубины славянской души» (г. Херсон, Украина, 2006 г.),
  • Диплом от «Народной газеты» за роль в спектакле «Адвечная песня» на Театральном конкурсе ХІІІ ММКФ «Лістапад» в Минске в 2006 году.

Примечания

Ссылки

dic.academic.ru

Зубов Алексей Сергеевич

Предположительно, Зубов Алексей Сергеевич – генеральный директор ООО "ТРАНСВЕЙ". Эта информация получена исключительно на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

ООО "ТРАНСВЕЙ"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРАНСВЕЙ"

125047, г. МОСКВА, ул. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, д. 10, стр. 1

Виды деятельности:

  • • Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями;
  • • Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств;
  • • Торговля автотранспортными средствами;

Дата первичной регистрации: 29 сентября 2009 года

Регистрирующий орган: Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ

Другие компании данного руководителя: ЗАО "ТМК ИНФОРМ"

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТОРГОВО-МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ ИНФОРМ"

127276, г. МОСКВА, ул. МАЛАЯ БОТАНИЧЕСКАЯ, д. 6

Производство электромонтажных работ

ООО "ЛЭНДВЕСТ"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЭНДВЕСТ"

107023, г. МОСКВА, пер. БАРАБАННЫЙ, д. 4, стр. 3

Прочая оптовая торговля

Зубов Алексей Сергеевич

Информация, размещенная на этой странице, может являться недостоверной или устаревшей. Наш портал не гарантирует, что Алексей Сергеевич Зубов является или когда-либо являлся (являлась) руководителем ООО "ТРАНСВЕЙ" и других компаний.

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы данные, расположенные на этой странице, были доступны другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.

lazycom.ru

Зубов Алексей Сергеевич

Ниже представлена краткая информация по компаниям, руководителями которых возможно является Зубов Алексей Сергеевич. Источники данных: Федеральная служба государственной статистики, Единый государственный реестр юридических лиц. Все размещенные на сайте данные являются открытыми и общедоступными в соответствии с положениями пункта 8 статьи 6 Федерального закона 129-ФЗ от 8 августа 2001 г. и приказом Минфина России №115Н от 5 декабря 2013 г.

ООО "ТРАНСВЕЙ""ТРАНСВЕЙ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: МоскваЮридический адрес: 125047, г. МОСКВА, ул. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, д. 10, стр. 1

Основные виды деятельности:

  • Автомобильные детали, узлы и принадлежности (оптовая торговля)
  • Автотранспорт (торговля)
  • Автотранспорт (техническое обслуживание и ремонт)
  • Автомобильные детали, узлы и принадлежности (розничная торговля)
  • Пищевые продукты, напитки, табачные изделия (оптовая торговля)
  • Непродовольственные потребительские товары (оптовая торговля)
  • Текстильные и галантерейные изделия (оптовая торговля)
  • Одежда и обувь (оптовая торговля)
  • Меховые изделия (оптовая торговля)
  • Аксессуары одежды и головные уборы (оптовая торговля)
  • Бытовые электротовары, радио- и телеаппаратура (оптовая торговля)
  • Информационные технические носители с записями и без записей (оптовая торговля)
  • Металлические, стеклянные и керамические бытовые изделия, обои, чистящие средства (оптовая торговля)
  • Посуда бытовая металлическая, ножевые изделия (оптовая торговля)
  • Парфюмерные и косметические товары (оптовая торговля)
  • Мыло (оптовая торговля)
  • Фармацевтические изделия, медициские товары, аппаратура и техника (оптовая торговля)
  • Бытовые непродовольственные товары (оптовая торговля)
  • Мебель, неэлектрические приборы, напольные покрытия и другие бытовые товары (оптовая торговля)
  • Бытовые неэлектрические приборы (оптовая торговля)
  • Деревянные, пробковые и плетеные изделия, бондарные изделия (оптовая торговля)
ООО "ВЕГАМАКС""ВЕГАМАКС", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: МоскваЮридический адрес: 129329, г. МОСКВА, ул. КОЛЬСКАЯ, д. 1, стр. 9

Основные виды деятельности:

  • Пищевые продукты, напитки, табачные изделия (оптовая торговля)
  • Мясо, мясо птицы, продукты и консервы из мяса и мяса птицы (оптовая торговля)
  • Молочные продукты, яйца, пищевые масла и жиры (оптовая торговля)
  • Алкогольные и безалкогольные напитки (оптовая торговля)
  • Табачные изделия (оптовая торговля)
  • Рыба, морепродукты, рыбные консервы и специализированные продукты (оптовая торговля)
  • Непродовольственные потребительские товары (оптовая торговля)
  • Текстильные и галантерейные изделия (оптовая торговля)
  • Одежда и обувь (оптовая торговля)
  • Меховые изделия (оптовая торговля)
  • Аксессуары одежды и головные уборы (оптовая торговля)
  • Бытовые электротовары, радио- и телеаппаратура (оптовая торговля)
  • Информационные технические носители с записями и без записей (оптовая торговля)
  • Металлические, стеклянные и керамические бытовые изделия, обои, чистящие средства (оптовая торговля)
  • Посуда бытовая металлическая, ножевые изделия (оптовая торговля)
  • Парфюмерные и косметические товары (оптовая торговля)
  • Мыло (оптовая торговля)
  • Фармацевтические изделия, медициские товары, аппаратура и техника (оптовая торговля)
  • Бытовые непродовольственные товары (оптовая торговля)
  • Мебель, неэлектрические приборы, напольные покрытия и другие бытовые товары (оптовая торговля)
  • Бытовые неэлектрические приборы (оптовая торговля)
ООО "ЛЭНДВЕСТ""ЛЭНДВЕСТ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: МоскваЮридический адрес: 107023, г. МОСКВА, пер. БАРАБАННЫЙ, д. 4, стр. 3

Основные виды деятельности:

  • Универсальный ассортимент товаров (оптовая торговля)
  • Универсальный ассортимент товаров (оптовая торговля)
  • Типографские услуги
  • Брошюровочно-переплетные и отделочные работы
  • Печатные формы (изготовление)
  • Полиграфическая деятельность прочая
  • Программы и данные (копирование с оригинальной матрицы)
  • Промышленное холодильное и вентиляционное оборудование (производство)
  • Промышленное холодильное и вентиляционное оборудование, кроме вентиляторов (производство)
  • Вентиляторы (производство)
  • Промышленное холодильное и вентиляционное оборудование (монтаж, ремонт и техническое обслуживание)
  • Техника и оборудование промышленное специального назначения (производство)
  • Офисное оборудование (производство)
  • Офисная техника и оборудование для обработки информации (производство)
  • Здания и сооружения (снос и разборка, земляные работы)
  • Здания и сооружения (строительство)
  • Общестроительные работы
  • Специализированные строительные работы
  • Отделочные работы
  • Прочие отделочные и завершающие работы
  • Строительные машины и оборудование (аренда с оператором)
  • Торговля оптовая через агентов
Внимание! Информация о лице, именуемом Зубов Алексей Сергеевич, не относится к персональным данным Внимание!

Информация о лице, именуемом Зубов Алексей Сергеевич, может являться недостоверной и не относится к персональным данным. Данный сайт не утверждает, что Зубов Алексей Сергеевич является руководителем вышеуказанных компаний на текущий момент (или когда-либо являлся (являлась) их руководителем).

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была открытой, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.

Смотрите также:

rusceo.com

Зубов Алексей Сергеевич - г. Москва

По данным ЕГРЮЛ и Статрегистра, Зубов Алексей Сергеевич является учредителем компании ООО "ЛЭНДВЕСТ", г. Москва. Данная информация получена на основе анализа открытых источников, может являться устаревшей, не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Полное наименование юридического лица – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЭНДВЕСТ", адрес: 107023, г. МОСКВА, пер. БАРАБАННЫЙ, д. 4, стр. 3. Компания "ЛЭНДВЕСТ" зарегистрирована 24 сентября 2009 года, регистратор – Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ. Основным видом деятельности является "Прочая оптовая торговля". Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Брошюровочно-переплетная и отделочная деятельность", "Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки". ОГРН: 1097746563529. ИНН: 7719731394. КПП: 771901001. Форма собственности – частная собственность. Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью.

Генеральный директор
  • • Зубов Алексей Сергеевич
Учредители по данным Статрегистра на октябрь 2012 г.
  • • Граждане России (1)
Учредители по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.
  • • ЗУБОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (доля участия - 100%)
Новости региона
  • • В "Склифе" выполнили около 1,7 тысячи операций на "Гамма-нож"
  • • Почти 130 человек спасли на столичных водоемах летом 2018 года
  • • Московский зоопарк перейдет на зимний режим работы с 16 сентября
  • • На севере Москвы заменили системы газоснабжения почти в 30 домах
  • • ЦСКА проиграл "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ

Если вы не хотите, чтобы информация о физическом или юридическом лице, именуемым Зубов Алексей Сергеевич, и предположительно являющимся учредителем ООО "ЛЭНДВЕСТ", была доступной другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление данных.

uchcom.biz

Зубов Алексей Сергеевич - г. Москва

По данным ЕГРЮЛ и Статрегистра, Зубов Алексей Сергеевич является учредителем компании ООО "ТРАНСВЕЙ", г. Москва. Данная информация получена на основе анализа открытых источников, может являться устаревшей, не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Полное наименование юридического лица – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРАНСВЕЙ", адрес: 125047, г. МОСКВА, ул. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, д. 10, стр. 1. Компания "ТРАНСВЕЙ" зарегистрирована 29 сентября 2009 года, регистратор – Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ. Основным видом деятельности является "Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями". Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств", "Торговля автотранспортными средствами". ОГРН: 1097746578588. ИНН: 7710756732. КПП: 771001001. Форма собственности – частная собственность. Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью.

Генеральный директор
  • • Зубов Алексей Сергеевич
Учредители по данным Статрегистра на октябрь 2012 г.
  • • Граждане России (1)
Учредители по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.
  • • ЗУБОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (доля участия - 100%)
Новости региона
  • • СМИ назвали новую версию образования дыры на МКС
  • • Дома отдыха для таксистов откроют у "Шереметьево" и "Домодедово"
  • • Московский зоопарк перейдет на зимний режим работы с 16 сентября
  • • В ЦУП обладают данными о постепенном образовании "дыры" на МКС
  • • Суд на три года запретил Удальцову посещать массовые акции

Если вы не хотите, чтобы информация о физическом или юридическом лице, именуемым Зубов Алексей Сергеевич, и предположительно являющимся учредителем ООО "ТРАНСВЕЙ", была доступной другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление данных.

uchcom.biz