Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга. Зубов стоматология отзывы


Отзывы о стоматологических клиниках Санкт-Петербурга

Хочу поделиться с ...жителями и гостями С.Петербурга одним открытием, к-рое сделал буквально на пр. неделе и буквально в центре города: я открыл для себя нов. клинику "Дентал хаус" (ул. Парадная 3 к.2)! Уже писал ранее (в 16-18 годах) о том как и почему выбрал для имплантации эту клинику (и об отличных результатах 4 имплантаций!) Не буду повторяться, добавлю только свое впечатление от новой клиники: Супер!: 1. Расположение: ~10-15мин от метро Чернышевская или Пл.Восстания! (При том, что к хорошему врачу человек иногда готов в др. город лететь!) 2. Подземный паркинг (администратор подскажет - что и где) - для центра города и клиники такого уровня - просто необходимость! 3. Просторный холл! (свободно разместятся человек 10! - это действительно редкость! как для петербургских клиник "VIP & Bisness" - категории, так и для большинства европейских! (был, видел).. Оговорюсь: более 3х пациентов сразу (к разным врачам!) в "Дентал хаус" видеть (за 2,5 года и более 10ка визитов) не приходилось) 4. Абсолютная чистота (от входа до "утилизаторов отходов" у кресел в кабинетах)! 5. HiTec-оснащение (без которого современная медицина (на мировом уровне) невозможна!) - также буквально от входной двери! 6. (И Главное!) - Врачи и персонал клиники! От себя лично рекомендую Алескерова Эльчина Шахиновича, Мастера своего дела и руководителя клиники, которому обязан 4 (как "родными"!) имплантатами! Открытие новой клиники - не только новый этап развития "Дентал хаус", но и, если хотите, новая (стоматологическая) достопримечательность С.-Петербурга, с которой можно поздравить и коллектив клиники, и горожан: "Хороших клиник много не бывает!"

Уважаемый, Пациент! Благодарим за преданность нашему бренду Dental House и обратную связь. Не каждый пациент, даже довольный результатом, делится публично своими впечатлениями. Вы делаете это периодически, за что Вам отдельное спасибо от всего коллектива Dental House и лично от директора клиники Эльчина Шахиновича Алескерова! Мы рады, что уже побывали в нашей новой клинике на Парадной улице 3, корпус 2 и оценили ее достоинства! Мы стараемся повышать качество наших услуг используя для этого передовые технологии, которые внедряем в нашу практику. Оборудование в нашей новой клинике - самое передовое, с его помощью мы способны обеспечить безопасное, безболезненное, комфортное лечение. Так же мы считаем, что не только процесс лечения, но и прочий сервис так же должен быть на высоте. Поэтому в новой клинике, которая находится в центральном районе города, мы предоставляем своим пациентам парковку в подземном гараже, зная, какая проблема с парковкой в городе. Заботясь о своих пациентах мы предлагаем лучшее! Всегда рады Вам, Пациент! С уважением, Ваш Dental House!

Ответ от администрации портала:

www.stom-firms.ru

Эстетическая стоматология - художественная реставрация зубов - «Вы хотите ослеплять улыбкой? You are welcome!!!»

Несколько слов предыстории. В первом классе одноклассник толкнул меня и, ударившись о парту, я выбила себе передний зуб (хорошо, что он был молочный). Стоматолог посмотрела и с грустью сказала, что целостность корня нарушена, и возможно у меня будут проблемы с этим зубом в будущем. Так оно и вышло. Выросли зубы, сначала все было нормально, но лет с 16 передний зуб катастрофически стал портится, у кого проблемы с передними зубами-тот меня поймет как это неприятно, когда не можешь улыбаться как тебе хочется. В последующие годы начала разрушаться эмаль и других передних зубов - на фото видно. Несколько раз я меняла пломбы на передних зубах, они стояли по несколько лет, а потом выпадали. Вот такая невезуха. Мне посоветовали поставить коронки и забыть. Но я понимала, что коронки я поставить всегда успею, для меня это самый радикальный метод и отнюдь не идеальный в плане эстетики (я не имею ввиду очень дорогое протезирование, например на основе диоксида циркония). Фарфоровые виниры тоже "кусались" по цене, мне ведь нужно было не менее шести штук. В общем, несколько месяцев проведя в интернете в поисках альтернативы, я пришла к мысли, что для меня лучшим выбором будет проведение прямой реставрации зубов композитами. Для этого поехала в Полтаву, в клинику Апполония, к "гуру" реставрации С.Радлинскому. К нему приезжают на консультацию и из других стран, поэтому я решила, что там мне передние зубы точно не испортят. Делала зубы я в октябре 2008 и абсолютно никаких изменений не наблюдаю с тех пор. Приехав в клинику, я поразилась оборудованию и отношению. Какие-то высокие технологии. Для меня было в новинку сидеть в кресле со специальными очками на глазах, в которых я могла видеть фильм (очень большой выбор в каталоге). Процесс длится очень долго: часов в 10 утра начале и где-то ближе к 9ти вечера закончили. Несколько раз выпускали перекусить. Работа ювелирная, сидеть столько времени в кресле не очень комфортно, но - красота требует жертв. Больно особо не было, только когда наркоз подходил к концу, я говорила врачу и мне подкалывали еще небольшими порциями. Все терпимо. Перед лечением меня спросили какие зубы я хочу, оказывается многие пациенты приезжают с фотками идеальных зубов каких-то актеров или моделей и им делают такие же зубы, если они соответствуют форме лица. Когда я увидела результат в зеркале - не было слов, только эмоции. Это было нечто, ровные, белые, мне заодно и прикус исправили. И никаких брекетов не нужно! Срок службы - 10 лет официально, но на самом деле они могут и двадцать и больше простоять. Если даже что-то и случится - их можно поменять и подобрать другую форму или цвет побелее. Решать вам, а я свой выбор - сделала.У меня было две проблемы: глаза и зубы. Современные технологии решили их обе.О Лазерной коррекции зрения можно прочитать здесь

По многочисленным просьбам добавляю фамилию врача, сделавшего мне зубки: Жуковская. К сожалению имени я не помню.

Фото:На 1 фото - зубы "До" Простите за ракурс-это фото с мобилки я высылала в клинику для предварительной диагностики и специально закусила губы, чтоб им лучше видно было : )На 2,3 - зубы "После" спустя несколько лет. Кстати, на 3м фото хорошо видно прозрачный режущий край (они специально делают это, чтобы зрительно "омолодить" лицо. Такие зубки с прозрачным краешком обычно бывают у детей. Спасибо, что прочитали мой опус до конца, очень много подробностей не рассказала, если есть вопросы -задавайте.Всем красивых улыбок и хорошего настроения!PS В клинике делают сразу 6 передних зубов, чтобы не отличались по цвету

Эстетическая стоматология - художественная реставрация зубов фото

irecommend.ru

Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Юлия 14.09.2018 19:12Огромное спасибо детскому стоматологу Мурадяну Арутюну Кареновичу!!!!! Вылечил дочке 4 зуба, один из которых был с большими проблемами! Очень внимательный и чуткий врач, в меру строгий и с бесконечным терпением!!!!

михаил 14.09.2018 16:08Выражаю благодарность терапевту Авериной Е.А. и ортопеду Лужкину Д.Н.за профессионализм,доброжела - тельность,культуру общения. Хорошей похвалы заслуживает администратор Анастасия. Выборгское шоссе,23

Филиппов О.Е. 12.09.2018 18:29Сделал в "Моем Зубном" протезы, на Орбели, 17. Верхний - полный съемный, нижний - частичный съемный. Хочу поблагодарить ортопеда-хирурга Герасимову Анну Сергеевну за ответственное и внимательное отношение к работе. Еще на этапе предпротезной подготовки Анна Сергеевна давала четкие рекомендации что и как лучше сделать, назначила несколько котрольных приемов для определения готовности к проезированию. Она не приступала к снятию слепка до тех пор, пока не убедилась, что десны к этому полностью готовы. Благодаря ее профессионализму и терпению готовые протезы встали на десны практически сразу, потребовалась лишь одна мелкая корректировка. После изготовления протезов она несколько раз консультировала меня по всем возникшим у меня вопросам, а поскольку это - мои первые протезы, вопросов было много. Сейчас я протезы практически не чувствую, они не натирают, ношу с утра до ночи, могу есть, почти все, что хочу. И снова могу широко улыбаться! Результатом доволен, рекомендую!

Татьяна 11.09.2018 20:11Спасибо Тягиновой Людмиле Александровне. Смогла вылечить восьмерку с склерозированными каналами. Не каждый врач берется за такое лечение, а у нее все получилось. Еще раз спасибо!

Анна 10.09.2018 14:52Хочу написать о волшебном враче- Мамаевой Сабине Рустамовне! СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ! Удивительная, прекрасная, добрая, внимательная девушка! Ручки волшебные!???????????? Советская медицина сделала свое дело в моем детстве, оставила обломки зубов, дикий ужас не то что при виде стоматолога, а просто при слове "Зубной врач". Многим это знакомо... Вообщем, пока " не клюнуло" так, что терпеть эту жуткую зубную боль не было сил, стала искать куда пойти. Помониторила инет, в итоге нашла бюджетный вариант"Мой зубной". Когда пришла в кликинику, честно говоря, была в шоке. Как красиво, чисто, но, самое главное-ОТНОШЕНИЕ И ЦЕНЫ!!!! Все улыбчивые, ласковые, внимательные. До визита к врачу позвонили, напомнили о времени, сказали, что больно не будет, вот что, конечно, поверить было невозможно. Вообщем встретила меня дивный доктор-Сабиночка Рустамовна. Она как добрая фея, мягко, ласково отнеслась к моей проблеме.И сказала:"Мы не делаем больно, ничего не бойтесь". Я всегда делаю обезболевающий укол, не терплю боли.Так даже укол мне сделали с заморозкой, со вкусом ягод. И, о чудо!БОЛИ НЕ БЫЛО!!!! И зуб восстановили из руин..Я была в шоке. А цены...Клиника выгдядит на миллион долларов, а цены для нас, обычных людей. И люди там работают-ВОЛШЕБНИКИ И ПРОФЕССТиОНАЛЫ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!БОЛИ НЕ БУДЕТ! Не думала, что это скажу, НО "Моя любимая клиника"- Стачек 28, А Мой любимый врач-Сабина Рустамовна Мамаева!???? Спасибо от всей души!????????????????

Ольга 09.09.2018 17:08Хочу выразить особую благодарность врачу Евгению Сотникову (Разъезжая, 35), который вылечил мне все зубки и удалил зуб мудрости. Быстро, профессионально, без стресса, причём собиралась я на эти процедуры очень долго. Теперь я знаю, что стоматология-это не так страшно, как кажется! Спасибо!

Александр 30.08.2018 17:16Выражаю искреннюю благодарность терапевту Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу из поликлиники на пр. Косыгина 26. 29.08.2018 г. проводил депульпирование. Процедура выполнена профессионально и на высшем уровне без малейшего намёка на боль! СПАСИБО! Буду Вас рекомендовать знакомым. С Уважением, Александр Б.

Алина 28.08.2018 18:39Наконец я нашла врача который не больно делает уколы и все аккуратно, теперь я знаю у кого мне вылечить все зубы,спасибо за первый красивый зубик! Врач Комлева Лариса Григорьевна. Я очень довольна, побольше бы таких хороших врачей!

Анна 25.08.2018 16:20Хочу сказать огромное спасибо двум врачам с Науки 17, это терапевту Ярмольевой Ольге Александровне и хирургу Вознесенскому Никите Максимовичу!!!!У Ольги Александровны не однократно проходила лечение зубов, будь то просто замена пломбы или же лечение пульпита, все было безупречно и безболезненно! К Никите Максимовичу попала впервые в чт 23 августа на сложное удаление нижней ретированной 8-ки. Операция была долгая, но абсолютно безболезненная. Как и врач я ожидала не самых приятных последствий, таких как боль и отек дней на 3-7, НО обезболивающие я принимала только один раз, после тока как отошла анестезия. И в час ночи пятницы я уже потихоньку кушала, болей больше нет, сегодня была на осмотре, где врач подтвердил, что все протекает на удивление хорошо. Выражаю Вам огромную благодарность!!!!К таким врачам как вы, не страшно идти снова.

Елена 20.08.2018 15:13Хотела поблагодарить за хорошую, качественную работу. Удаляла зуб даже не поняла как и вытащили. Рекомендую всем клинику в Девяткино!

Наталья 20.08.2018 14:57Огромное спасибо Муратхониди Пенелопе Авраамовне с пр. Славы. У нее есть все характеристики высококвалифицированного врача и прекрасного человека. С радостью могу рекомендовать ее всем кто нуждается в помощи терапевта.

ВЕРОНИКА 15.08.2018 16:53Доктор Лавров Макар Андреевич - не только хирург, но и волшебник! Большое спасибо

Александра 14.08.2018 18:32Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту клиники на проспекте Гагарина Мамашевой Наталье Александровне!Очень довольна результатом ее работы!пломбы поставлены аккуратно и совсем безболезненно!прекрасный врач,профессионал своего дела!всем советую обращаться к ней!

Виктор Яковлевич 14.08.2018 12:51Огромное спасибо АТЛАСОВУ ОЛЕГУ СЕМЕНОВИЧУ (г.Гатчина "Мой зубной") за великолепные протезы, - не только исправил плохую работу коллеги, но и с умел подобрать цвет, проявив при этом терпение и такт к негодующему пациенту. Отличная работа. И отдельное спасибо руководству "Мой зубной" за мгновенное решение переделать за счет клиники протез. Спасибо

Орлова Ирина 13.08.2018 19:41Хочу выразить свою безмерную благодарность замечательному хирургу Демурову Алану Германовичу, к которому я явилась на проспект Косыгина, 26 с воспаленной, но крепко вцепившейся в мою челюсть нижней "восьмеркой", и с вытаращенными от страха и боли глазами, помня о предыдущем своем расставании с такой же восьмеркой, но у другого хирурга, после удаления которой, выслушала от хирурга какой у меня ужасный зуб с развернутыми в разные стороны корнями,! ушла с разодранной в клочья десной (правда, зашили) а потом неделю еще мучилась болью! К своему удивлению, Алан Германович справился настолько быстро и аккуратно! что я, сидящая с закрытыми от страха глазами, даже не поняла, услышав его голос,что все закончилось и мне нужно уже просто закрыть рот! :)) Прошли всего сутки, и я счастлива! Ни боли, ни разодранной десны. Придется возвращаться к нему выдирать еще пару зубов, которые у меня на очереди.Спасибо!

Гуслина Наталья 08.08.2018 10:34Всем советую терапевта Мананникова Елизавета Сегеевна ( филиал на Антонова-Овсеенко) ,наблюдаюсь у нее уже лет 5. Врач от Бога. Все быстро ,безболезненно и качественно. Раньше жутко боялась стоматологов,щас хожу с удовольствием ))) Последний визит 02.08.18

Ирина 05.08.2018 22:33Прекрасный ортопед (протезист)- Князев Виктор Олегович! Художников,12 и Жуковского,57. Делала у него в 2017 году съемное протезирование. Всё было сделано очень качественно и на высшем уровне. Доктор в прямом смысле подарил мне новую жизнь, теперь я могу нормально питаться и улыбаться. Я вообще забываю, что у меня съемное протезирование. Так же хочу отметить доброжелательность, терпение и понимание чего хочет пациент. Низкий ему поклон.

Наталья 05.08.2018 08:28Дубиневич Наталья ивановна. Безмерно благодарна доктору ортопеду Макарцову Андрею Владимировичу!!!!! С 11.07.2018г. не могу избавиться от ощущения, что у меня выросли свои зубы! Всем советую, у доктора золотые руки! Низкий поклон вам за вашу работу, уважаемый Андрей Владимирович! Спасибо администрации клиники за то, что у них работают профессионалы!

Елена 31.07.2018 20:10Хочу поблагодарить Алиеву Татьяну Александровну за замечательную комплексную чистку! Очень внимательная, аккуратная терапевт! Спасибо!)

Светлана 30.07.2018 20:08Хочу выразить благодарность хирургу Салабаш Игорю Николаевичу! Рвала 8 ку, причем было воспаление. Очень боялась, доктор успокоил, пока мы с ним беседовали на отвлеченные темы, все было сделано! Никакой боли и даже дискомфорта не почувствовала. Чудесный доктор, очень приятный человек и интересный собеседник. Обязательно к нему ещё обращусь!

Роман 26.07.2018 22:57Замечательный хирург - Шабиев Артур Рустамович! Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Два раза приходил к нему на удаление (помимо имплантации). В первый раз удалял один зуб. Даже не заметил, что удалили - быстро и без боли. Во второй раз удалял сразу два зуба и также быстро и безболезненно, и это с учетом того, что случай был непростой. Импланты также ставил у него - всё чётко и профессионально. Всем его советую!

Величко Ирина Владимировна 26.07.2018 13:17Спасибо огромное администратору, доктору, медсестре клиники на Киришской! Посоветовал сын, он тоже мыкался по врачам и только здесь и посоветовали и сделали все на должном уровне.Пришла после государственной поликлиники. Разница дичайшая! Здесь с порога внимание, уважение, понимание ситуации и готовность помочь! А какая помощь!!!!! Посмотрела на сайте, молодые доктора, и как обычно..... нет опыта, может и знаний..... потом подумала, что мы тоже начинали и без опыта, а знания получали не за деньги и что?! Почему сейчас молодежь должна быть другая?! Да, другие, но какие!!!!! Огромное спасибо!!! К сожалению не спросила ни одного имени, да и не запомнила бы так как зуб вчера мне оставили открытым и голова просто не работала. Спасибо всем, всем! Я теперь ваш клиент! Буду копить, делать не все сразу, но только у вас!

Катя 23.07.2018 22:17Хочу поблагодарить терапевта Ткаченко Юлию Валентиновну, изумительный врач. Добрая, чуткая, профессионал своего дела. Всегда приятно приходить к ней на прием!

Дарья 20.07.2018 14:32Удалили зуб, безболезненно и быстро. На месте получила консультацию по протезированию. Адекватные цены, врач приятный. Обращалась в филиал на Асафьева,7.Благодарю хирурга Аскарова Э.М.

Юлия Д. 13.07.2018 16:07Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Эльчину Мамедовичу! Примерно 2 недели назад приходила удалять ретинированную восьмёрку на нижней челюсти, так вот, операция была не из легких, зуб будто намертво прирос к челюсти, думала скорее челюсть вырвется, чем зуб, сама вся вспотела от напряжения и волнения, врач сам в испарине, уже с разных сторон подходил,подпиливал, так и сяк, в несколько подходов и...!!! Ура, спустя, наверное, час, виновник сих мучений сдался))) Было и волнительно и смешно одновременно) В течение всего процесса Эльчин Мамедович был внимателен к моему состоянию, если уставала держать челюсть открытой, то отдыхали, всегда говорил что именно будет делать в данный момент. После операции предупредил как будет происходить заживление, чего ожидать и прописал что нужно пропить, чтоб быстрее и без осложнений все прошло, а так же далее приходила 2 раза наблюдаться, проверить, все ли нормально заживает. В итоге всё прошло, как будто и не было) СПАСИБО за обходительность, внимательность и, конечно же, за Вашу работу! :)

Юлия 12.07.2018 16:14Проходила лечение в феврале на Долгоозёрной ул. Всё очень понравилось, персонал доброжелательный, чисто, современная техника. Спасибо Тюгаевой Елене Олеговне, отличный специалист. Лечение проходило быстро и безболезненно. Буду ходить только к Вам!

Елена 11.07.2018 14:242 недели назад вставляла импланты на Гражданской улице.Очень боялась.Но была потрясена таким замечательным отношением со стороны персонала.Хотелось бы поблагодарить медсестёр Юлию и Александру.И отдельное восхищение заслуживает сам врач Компанец Артур Вадимович..Потрясающе провёл операцию.Это просто профессионал своего дела и врач от Бога.Спасибо огромное!!! Буду обращаться только сюда и обязательно рекомендовать всем знакомым.

Галина Николаевна Суздалева 09.07.2018 13:22Хочется сказать много самых тёплых слов в адрес доктора ортопеда Соловьевой Натальи Юрьевны, работающей в “Мой зубной» на Беринга. Высокий профессионализм, глубокие знания своего дела, прекрасные мануальные навыки, тактичность , культура и внимание к пациенту-все это присуще доктору Соловьевой.Я имею право на эти высокие оценки, т к сама проработала в ортопедии свыше 40 лет и знаю, как все должно быть. Я в восхищении! Хочу также высоко отметить работу помощника Андрея. Прекрасный подбор персонала в данном центре Всем низкий поклон и благодарность от меня.Таких специалистов надо беречь.

Светлана 26.06.2018 15:00Хочу выразить огромную благодарность доктору Поповой Екатерине Васильевне. Была 26.06.18 на приеме у нее на Крыленко 21. В первые в жизни чуть не уснула в кресле???????????? Доктор лечила мне зуб очень бережно и аккуратно,регулярно интерисовалась,все ли у меня хорошо,не чувствую ли я боли. Также проинструктировала,как правильно ухаживать за полостью рта. Вообще, очень приятное впечатление осталось от посещения. Спасибо большое! Руководство компании "мой зубной" прошу не оставить без внимания мой отзыв и поощрить Екатерину. К таким докторам хочется возвращаться!

Надежда 17.06.2018 20:40Попала на приём к Фёдорову Андрею Анатольевичу. Скололся зуб, необходимо было восстановление. Андрей Анатольевич сделал все безболезненно, аккуратно и быстро, всего за 35 минут. Отдельное спасибо за то, что зуб удалось сохранить «живым»! Пока впечатления от лечения только положительные, по качеству - покажет время, но полагаю что все будет в порядке.

 

moyzubnoy.ru